Онлайн
357
15

Землепашец Шэньнун

20 ноября 2020 г.

Землепашец Шэньнун сошел на землю. Хотите ли вы узнать тайны трав, которыми он обладает? Тропинки, ведущие к нужным травам, зачастую трудны и извилисты. Смело идите вперед, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.

5fb6920655454.png

В древние времена великий Шэньнун опробовал множество разных растений, чем заслужил вечную славу. Чтобы жители мира Нефритовой династии могли исцелять себя сами, Шэньнун научил их, как узнавать лекарственные травы.

Время проведения: каждую пятницу, субботу и воскресенье в 19:20 и 22:20.

Ограничение по линии: 1-15 каналы.

Минимальный уровень игроков: 30 уровень.

Название NPC: Кошечка (198, 128) и Шэньнун (200, 127).

Местоположение NPC: Хэян.

На регистрацию отводится 10 минут, после чего начинается событие. Участвовать в событии могут только зарегистрировавшиеся игроки. Событие проходит два раза в день, однако каждый игрок может участвовать только один раз в день. Выберите удобное для себя время. Событие состоит из 3 испытаний: "Поиск", "Поимка" и "Проба". На каждое испытание отводится 10 минут. Если вы прошли испытание, а NPC еще не появился, немного подождите. Нажмите "U", чтобы послушать игровое радио. Оно облегчит вам прохождение события.

Испытание "Поиск"

Путь поиска трав тернист и извилист. Потребуется великая мудрость и великая смелость, чтобы овладеть этим знанием. На этом пути ваша задача заключается в том, чтобы пройти длинный и запутанный лабиринт и отыскать Шэньнуна.

5fb69f32ef5b6.png

Лабиринт символизирует запутанное человеческое бытие. Попав в некоторые места, вы вернетесь к самому началу. Отыщите правильный путь, чтобы продвинуться дальше и найти Шэньнуна. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Испытание "Поимка"

Землепашцу удалось получить великолепное средство, которое называется "Пилюля Шэньнуна", но духи трав, заботящиеся о растениях круглый год, проглотили все ингредиенты. Необходимо изловить их, не причинив духам вреда.

5fb6a3eac83b7.png

Всего существует 9 видов духов трав. Ингредиенты есть только у 3 видов, и вам нужно самостоятельно определить их. Если собрать 3 правильных ингредиента, пилюля Шэньнуна получится сама собой. Если ошибетесь, испытание провалится.

Испытание "Проба"

Целебные свойства растения можно определить, только попробовав его. Для этого требуются и смелость и удача! Возьмите могильную траву, найдите нужную эссенцию земли и активируйте вспышку единения. Если использовать могильную траву в неправильном месте, система выдаст сообщение об ошибке.

5fb6ab7249037.png

Подсказка: требуемый предмет для любого испытания может быть заменен грамотой Шэньнуна. Ее можно получить у радиоведущей Кошечки или Вилтара.

5fb6b39f81b98.png

Награды события

За прохождение каждого испытания игроки получат щедрые награды из таблицы.

Испытание "Поиск" Испытание "Поимка" Испытание "Проба"
Пилюля Тайсо x60 Пилюля Тайсо x80 Пилюля Тайсо x100
Золотая радиомедаль x5 Золотая радиомедаль x10 Драгоценная монетка
- Жемчужина родства x200 Загадочный слиток x3
- - Золотая радиомедаль x15
- - Жемчужина души x150

Собрав определенное количество золотых радиомедалей, вы сможете обменять их у Кошечки на благословения и другие ценные предметы.

5fb6b7b25317b.png

Желаем приятной игры!