Онлайн
1328
15

Прием заявок на PvP-турнир!

7 апреля 2021 г.

На подготовку к долгожданным сражениям за звание сильнейших бойцов Нефритовой Династии остается несколько недель. С радостью сообщаем, что уже сегодня капитаны команд смогут подать заявку на участие в боях. Но не стоит забывать, что в турнире смогут принять участие не более 40 команд.

606d989f00373.png

Прием заявок на Первый PvP-турнир окончится 22 апреля, либо после того, как будет зарегистрирована 40-я команда. Ниже вы найдете инструкцию для заявок.


Инструкция для капитанов команды

Если вы капитан, вам следует авторизоваться на сайте, пройти на специальную страницу турнира и нажать на кнопку «Создать команду».

На следующей странице выберите персонажа, который будет выполнять функции капитана, и введите название команды. В названии допускается использовать только английские и русские буквы, цифры, длина — от 3 до 20 символов. Также на данной странице вам предстоит выбрать класс до перерождения и родство для своего персонажа.

606d71f2575f9.png

После того как вы определитесь с выбором, нажмите на кнопку «Создать команду». Вы попадете на страницу управления командой. Там отобразится пригласительный ключ. Скопируйте его и разошлите всем членам своей команды.

606d72a77e70c.png

Команда будет считаться зарегистрированной после того, как все 8 игроков будут в сборе, и капитан нажмет кнопку «Утвердить состав». Хоть утверждение состава и возможно при наличии 6 основных игроков, но мы настоятельно рекомендуем добавить 2 запасных игрока – из их числа будет происходить замена на турнире.


Инструкция для рядовых участников

После того как вы получите от капитана команды пригласительный ключ (если еще не получили — покажите капитану инструкцию выше), пройдите на страницу турнира и нажмите на кнопку «Продолжить».

606d79711e27f.png

Далее выберите персонажа, которым вы хотите вступить в команду, его класс до перерождения, а также принадлежность к родству. Изменение родства на турнирном сервере будет заблокировано.

606d7ab7bb072.png


Правила подачи заявок

  • Каждая команда должна состоять из шести основных и двух запасных игроков. Замены на турнире допускаются только из списка запасных.
  • В турнире смогут участвовать только персонажи, достигшие 135 уровня перерождения и взявшие 5 ступень развития.
  • В турнире смогут принять участие не более 40 команд.
  • Один и тот же человек не может быть заявлен в двух и более командах одновременно.
  • В каждой команде, включая запасной состав, допускается участие не более двух персонажей одинакового класса.
  • Команды, названия которых нарушают правила игры, будут принудительно переименованы.
  • На турнирном сервере необходимо соблюдать правила игры.
  • Игроки с заблокированными аккаунтами не смогут подать заявку на участие.
  • Если аккаунт участника будет заблокирован за какие-либо нарушения до окончания приема заявок, то он автоматически будет удален из списка команды.
  • После нажатия кнопки «Утвердить состав» капитаном изменить состав команды или распустить ее будет невозможно.

Задавайте свои вопросы в нашем сообществе, и мы обязательно ответим на них в ближайших новостях, а также подробнее расскажем о турнире!